Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Новая почта" заявила об обысках фискалами

В свою очередь в ГФС эту информацию не подтверждают.

"Новая почта" сообщает, что уже пятый день работники внутренней безопасности ГФС вмешиваются в работу сектора таможенного оформления международных экспресс-отправлений на ее сортировочной станции.

Об этом компния сообщает Facebook.

"Не предоставляя никаких объяснений, они осматривают все без исключения посылки, несанкционированно фотографируют и снимают на видео прием посылок авиа и даже автомобильных рейсов и мешают их обработке, создавая искусственные препятствия. При этом каких-либо нарушений, которые бы давали основания для такого углубленного внимания, не выявлено", - говорят в почте.

В компании отмечают, что такое поведение ГФС приводит к задержке доставок и к наложению штрафных санкций со стороны других госорганов.

"ГФС имеет право совершить проверку, однако сейчас препятствование работе нашего таможенного пункта происходит вопреки действующему законодательству", - наголошуть в "Новой почте".

Компания ожидает прекращения неправомерных действий со стороны фискалов, в противном случае обещают обратиться в суд.

Тем временем в ГФС ТСН.uа не подтверждают и не опровергают эту информацию.

Напомним, вчера ГПУ проводили обыски у экс-служащих "Приватбанка". в Частности, речь идет об уголовном производстве по фактам совершения экс-служащими банка хищения денежных средств в особо крупных размерах.

Отмечается, что прежнее руководство банка в период 2008-2016 годов после получения от НБУ рефинансирование, в том числе за счет этих средств, предоставили связанным с банком фирмам кредиты на 267 млрд грн.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции