Перейти к содержанию
Новая утечка горючего из полузатонувшего танкера "Делфи" попала на местные пляжи

Новая утечка горючего из полузатонувшего танкера "Делфи" попала на местные пляжи

Маслянистая пленка покрыла пляжную зону.

Очередная утечка горючего из полузатонувшего танкера "Делфи" на этот раз добрался до берега и маслянистая пленка покрыла всю пляжную зону вблизи.

Загрязнение морской воды снял на видео местный эколог.

По его мнению, причиной утечки стало нарушение технологии установки защитных бонов. Волны смыли нефтепродукты раньше, чем успел подействовать специальный сорбент. "Нефтепродукты вышли за пределы ограничения бонами и вот мы видим состояние пляжной зоны, полностью все загрязнено. Отсюда ясно видно, что получается вот эта пленка и она вся поступает в пляжную зону", — описывает состояние эколог.

Между тем Администрация морских портов получила право на перемещение судна — суд наложил на "Делфи" арест.

Работы на пляже "Дельфин" продолжаются. Специальной баржей с места вывозят обломки металлоконструкций и куски оборванной обшивки.

Видео "Дельфи": на танкере произошла новая утечка горючего

Новая утечка горючего из полузатонувшего танкера "Делфи". На этот раз жирная пленка досталась берега. Загрязнение морской воды снял местный эколог. По его мнению, причиной утечки стало нарушение технологии установки защитных бонов. Волны смыли нефтепродукты ранее, чем успел подействовать специальный сорбент. Между тем Администрация морских портов получила право на перемещение судна - суд наложил на "Делфи" арест. Работы на пляже "Дельфин" продолжаются. Специальной баржей с места вывозят обломки металлоконструкций и куски оборванной обшивки.    

"Дельфи": на танкере произошла новая утечка горючего

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей