Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новейшие технологии асфальтирования: В Черновцах отсняли как дорожную заплатку трамбуют сапогами

Коммунальщики уверяют, что до начала съемки все провели по технологии.

В Черновцах очевидец снял на камеру, как коммунальщики латают ямя в дороге и это видео взорвало сеть. Один выгребает асфальтовую смесь с машины лопатой, другой втаптывает ее в выбоину ногами. К тому же, делают это во влажную погоду, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Видео ремонта дороги, во время которого коммунальщик ногами разравнивает асфальт, за сутки набрало почти тысячу репостов и десятки комментариев. Черновчане в заметках – возмущаются, и теряются в догадках, что это за новая технология латания ям.

Александр неделю назад влетел в яму посреди этой улицы – лопнуло колесо и погнулся диск. Когда же остановился и включил аварийку, увидел на обочине еще несколько машин, все они вскочили в эту же выбоину.

«Я был шестым, после меня еще три машины. Весело было. У некоторых по два колеса, ребята вызвали знакомых, для того чтобы уехать 29 декабря», - рассказывает Александр.

Видео Сеть подорвало видео ремонта дороги, во время которого коммунальщик ногами разравнивает асфальт

В Черновцах очевидец снял на камеру, как коммунальщики латают ямы в дороге. Один выгребает асфальтовую смесь из машины лопатой, другой - втаптывает ее в выбоину ногами. К тому же, делают это во влажную погоду. Обо всех особенностях этой технологии - в сюжете ТСН.

Сеть подорвало видео ремонта дороги, во время которого коммунальщик ногами разравнивает асфальт

Водители вызвали полицию – экипаж, приехавший на вызов, оградил яму ленту, в пропасть же воткнули ветку с дерева неподалеку.

После массовой аварии патрульные обратились к коммунальщикам, чтобы те засыпали ямы, которые подвергают водителей опасности. На аварийный участок пригнали газель с асфальтовым боем и нескольких работников. Именно их работу и заснял очевидец.

В коммунальном предприятии, которое и засыпало ямы, говорят - асфальт уплотняли специальной вибротрамбовкой, но этот процесс на видео не попал. И денег на такой ремонт почти не тратят. Впрочем, рабочему, который ногам втаптывал асфальт, сегодня выписали выговор – мол, мог бы воспользоваться лопатой. А сколько времени продержится латка, говорят, будет зависеть от погоды.

Капитально эту дорогу ремонтировали 5 лет назад.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции