Новогодние "разборки": на Виннитчине подрезали скандального зятя мэра

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он сейчас находится в реанимации.

В Могилев-Подольском, что в Винницкой области, в новогоднюю ночь известный бизнесмен Сергей Шевчук, который женат на падчерице мэра, получил ножевые ранения.

О подробностях ночной драки под рестораном пишет местное издание 20minut.ua со ссылкой на винницкого адвоката Виталий Корпало. Именно он защищал Сергея Шевчука в суде, когда последнего обвиняли в покушении на убийство.

Фотогалерея В Киеве в троллейбусе произошла драка с поножовщиной, перекрыта одна из центральных улиц (3 фото)

Бизнесмена, женатого на падчерице мэра Петра Бровко, обвинял в попытке убийства Александр Коломиец. Судьям не хватило доказательств, что именно Сергей Шевчук стрелял, поэтому обвиняемого оправдали. Теперь между сторонами, что давно враждуют, произошел очередной конфликт в новогоднюю ночь.

Сейчас Сергей Шевчук находится в реанимации. По словам адвоката, он получил удары в живот и в шею.

Пресс-офицер областного главка полиции Анна Олейник рассказала, что полицейские получили информацию от медиков о двух пострадавших в результате новогодних «разборок». Мужчины получили ранения различной степени тяжести.

«Оба мужчины написали заявления, и есть два производства. По одной заявлении открыли о тяжких телесных повреждениях (статья 121), по второй — о телесных повреждениях средней тяжести (статья 122 Уголовного кодекса Украины)», - рассказали в полиции. 

По предварительным выводам врачей, действительно, у пациента реанимации ножевые ранения. Обоих пострадавших мужчин в полиции назвала участниками конфликта двух семейных пар.

"Один был со своей второй половиной и другой. Между собой они подрались», — уточнила пресс-секретарь областного главка.

Видео В ТЦ Житомира ссора между мужчинами переросла в поножовщину

Резня произошла на глазах десятков людей в ТЦ Житомира. Пока жена была занята закупами, ее муж оперся спиной о стеклянную витрину магазина. Его владелец подошел к мужчине и попросил его стать в другом месте. Тот возмутился. Спор перерос в драку. По словам свидетелей, в какой-то момент покупатель достал нож и несколько раз ударил лезвием по лицу владельца магазина.

В ТЦ Житомира ссора между мужчинами переросла в поножовщину

Напомним, что ранее на праздновании Нового года в школе под Киевом произошла резня.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции