Новоизбранный мэр Белгорода-Днестровского нашел в своем кабинете скрытые камеры

Новоизбранный мэр Белгорода-Днестровского нашел в своем кабинете скрытые камеры

Фото из открытых источников

Три камеры нашли во время установки системы охранной сигнализации.

Новоизбранный городской председатель Белгород-Днестровского Одесской области Виталий Граждан нашел в своем кабинете скрытые камеры наблюдения и медиасервер к ним.

О находке он сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, три камеры нашли во время установки системы охранной сигнализации. Два устройства были в его кабинете, а одно — в приемной. Они были вмонтированы в датчики пожарной сигнализации. Граждан уверяет, что камеры были установлены незаконно.

После обнаружения камер, мэр Белгорода-Днестровского обратился в полицию. Они пытаются установить, когда именно установили камеры и за каким именно городским головой они должны были следить.

"Обращаюсь персонально тем, кто был так глуп что подумал, что я не проверю свой кабинет на наличие средств скрытой аудио и видео-записи. И хочу вас разочаровать — ваша операция в любом случае увенчалась бы провалом. Я уже это заявлял и говорю еще раз: "Я пришел честно работать и моя единственная цель здесь — вывести город из кризиса", — говорится в посте Виталия Граждана.

Как сообщалось, в Одессе из-за роста числа инфицированных коронавирусом нужно дополнительно развернуть 440 коек в медучреждениях и подключить их к кислородной станции. Но депутаты не регистрируются на сессию горсовета, на которой нужно принять соответствующее решение.
Следующая публикация