Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новорожденное дитя молодой пограничницы с Волыни нашли закопанным на огороде

Женщина сейчас в больнице, ее подозревают в убийстве.

В Устилуге на Волыни нашли мертвым новорожденного ребенка. В ее убийстве следователи подозревают 20-летнюю местную жительницу, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Вот в этом заброшенном соседском огороде и нашли закопанным новорожденного младенца. Известно, что то была девочка и она родилась здоровой весом 4 килограмма 100 граммов. Тело младенца обнаружила полиция, которая осматривать подворье начала после того, как от медиков поступило сообщение о подозрительной роженице. Врачам 20-летняя женщина рассказала, что произошел выкидыш, однако объяснить, где тело младенца – не смогла. Следователи начали искать вблизи дома. "Тело было обнаружено возле землевладения роженицы. Степень вины будет выяснена в ходе проведения следственных действий", - отметил начальник третьего следственного отдела ГБР Станислав Лысенко.

Видео На Волыни нашли мертвым новорожденного ребенка

В убийстве следователи подозревают 20-летнюю местную жительницу. Именно рядом с ее домом была закопана ребенок. Врачи говорят, к ним женщина обратилась уже после родов, с кровотечением. Сама она утверждает, что ни в чем не виновата.  

На Волыни нашли мертвым новорожденного ребенка

По предварительной информации, ребенок родился в уличной уборной. В тот же день его закопали на огороде. Тело младенца было замотано в пленку, уже во время осмотра эксперты увидели поврежденный череп. Следователи подозревают: ребенка закопала именно мать. Был ли малыш в то время жив или нет – еще предстоит выяснить. Саму же женщину два дня назад госпитализировали в больницу, ее состояние медики оценивают, как средней тяжести. Однако категорически запрещают с ней встречаться – говорят, это может навредить ее здоровью. Сама женщина на контакт не идет, без ее согласия рассказывать что-либо врачи отказываются. "Никакую информацию мы давать не можем", - говорит заместитель главного врача Николай Юрко.

В приграничном городке, где произошла трагедия, два дня только и разговоров, что о жутком убийстве. О том, что 20-летняя девушка беременна, соседи не знали. Девушка жила вместе с родителями и сестрой, пообщаться с ними не удается – дом закрыт. В селе уверены, что родственники женщины знали о беременности. Версию о том, что ей помогли избавиться от младенца, теперь проверяет прокуратура. "Все версии возможные и не возможные отрабатываются относительно лиц, которые могут быть причастны к этому преступлению", - заверил заместитель военного прокурора Луцкого гарнизона Богдан Гончар.

Сама подозреваемая работает пограничницей. То, что она была беременна, коллеги не замечали. "Утром как раз менялась с дежурства, все было нормально, никаких жалоб на здоровье, на плохое самочувствие она не сообщала", - уверяет начальник пресс-службы Львовского пограничного отряда Ярослава Мельник. В женской консультации на протяжении всех восьми месяцев беременности на учете не стояла. Адвокат сейчас утверждает: женщина не знала, что беременна. "Дитя родилось мертвое, в отношении закапывали или не закапывали – мы не готовы эту информацию распространять", - заявил юрист Тарас Максимович. Известно, что свою вину женщина не признает. Поэтому точку в этой истории должны поставить результаты экспертиз – их в деле назначили несколько, в том числе и ДНК-исследования.

Как сообщалось, в Киеве плотные пробки перегородили будущей маме дорогу к акушеров. Ее подругам пришлось нарушать правила, чтобы младенец не родился в машине, а по дороге помощников становилось все больше – кортежний сопровождение организовали полицейские.

Корреспондент ТСН Татьяна Хомич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции