Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новые подробности трагедии в Одесской области: участником ДТП с маршруткой и BMW был мопед

Как именно произошла авария – до сих пор не понятно.

На измаильской трассе в Одесской области столкнулись маршрутка, легковушка BMW на еврономерах и мопед. Один человек погиб, еще 13 травмированы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Удар был такой силы, что легковушку смяло, как жестянку, а микроавтобус, в котором было 17 человек, выбросило на обочину. 30-летнюю пассажирку маршрутки спасти не удалось, остальных пострадавших забрали в больницу. Трое из них в тяжелом состоянии, один человек – в критическом.

Сразу после аварии полиция перекрыла движение по трассе, из-за чего образовался многокилометровый затор. По предварительной версии правоохранителей, столкновение спровоцировал водитель легковушки, который выехал на встречную полосу, где как раз двигался рейсовый автобус. Как в ДТП попал мопед – еще не выяснили.

Видео Автотроща в Одесской области: пострадали 13 человек, один человек погиб

На Измаильский трассе столкнулись маршрутка, легковушка на еврономерах и мопед. Один человек погиб, еще 13 - травмированы. Удар был такой силы, что легковушку смяло, как консервную банку, а микроавтобус, в котором было 17 человек, выбросило на обочину.

Автотроща в Одесской области: пострадали 13 человек, один человек погиб

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции