Новый глава патрульной полиции Львова рассказал о своих первых шагах на посту

Дата публикации
Просмотры
1090
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Новый глава патрульной полиции Львова рассказал о своих первых шагах на посту

Зозуля хочет ввести новые методы управления в полиции Львова / Фото: Facebook/Арсен Аваков

Полицейские выйдут на улицы 23 августа.

Новоназначенный глава патрульной полиции Львова Юрий Зозуля дал первое интервью на новой должности.

По словам главного патрульного, работа полицейских должна быть основана на опыте, который получили столичные правоохранители.

"Идей очень много. Просто как-то озвучивать сейчас эти идеи... Должны начать с самого низа, с самого начала, как в Киеве. Надо, чтобы люди начали выполнять свои базовые функции... Ловить преступников, наводить порядок в городе. Со временем, надеюсь, можно будет внедрять новые методы работы управления правоохранительной деятельности. Считаю, что пока об этом рано говорить", - заявил Зозуля.

Он с улыбкой вспомнил ситуации, которые больше всего ему запомнились во время работы патрульным в Киеве, в частности и историю с задержанием нардепа Сергея Мельничука.

"Запоминаются больше всего обычные вещи... Какие-то аварии, ситуации на улице, какие-то драки, какие-то ограбления. Такие вещи запоминаются гораздо больше... Общение с интересными людьми, с депутатами, или еще с кем-то, кроме того, что это обычная работа, это еще и просто истории для того, чтобы вспомнить и улыбнуться", - добавил глава львовской патрульной службы.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренди соцмереж
Дата публикации
Просмотры
1090
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация