Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новый глава полиции рассказал об отношении к легализации оружия, проституции и легких наркотиков

По мнению Игоря Клименко, проблему проституции можно решить только на законодательном уровне.

Легализацию оружия следует провести лишь после завершения боевых действий. Такое мнение в интервью LB.ua высказал глава Национальной полиции Игорь Клименко.

"Я считаю, что прежде всего нужно изъять незаконное оружие, а потом, возможно, провести анализ всех аргументов за и против, выслушать экспертов. Но все это – после того, как закончатся боевые действия и не будет постоянного источника поступления нелегального оружия, зато будет возможность надлежащего контроля за легальным", - заявил Клименко.

Он также уверен, что Украина не готова к легализации легких наркотиков. "Что касается легализации легких наркотиков, я видел, чем заканчивается прием легких наркотиков у детей. Считаю, общество пока к этому не готово", - считает Игорь Клименко.

При этом Клименко поддерживает в случае внесение изменений в законодательство легализацию проституции, "потому что мы все равно от этой проблемы не избавимся".

Напомним, президент Владимир Зеленский поручил премьер-министру Алексею Гончаруку и министру финансов Оксане Маркаровой до 1 октября 2019 года внести в Раду законопроект о легализации игорных заведений. Парламент может принять такое решение до 1 декабря этого года. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции