Новый 2021 год во Львове: сколько стоит аренда жилья и какой вариант лучше выбрать

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Новый 2021 год во Львове: сколько стоит аренда жилья и какой вариант лучше выбрать

Фото из открытых источников

Квартира или дом, отель или хостел... Что стоит выбрать и сколько за это придется заплатить.

Арендовать жилье на Новый Год 2021 во Львове — не слишком легкое дело, и это стоит планировать заранее. Хотя коронавирус и не сбавляет обороты, но город все же будет праздновать новогодние и рождественские праздники, хоть и без традиционных масштабных мероприятий.

Для тех, кто хочет почувствовать дух Рождества во Львове ТСН.ua узнал цены на посуточную аренду жилья.

Обычно стоимость аренды помещения зависит от его расположения, респектабельности, размеров и количества лиц, которые будут там проживать.

Во Львове жилье можно подобрать на любой вкус и кошелек, хотя и это удовольствие не из дешевых, особенно во время новогодних празднований. В среднем это будет стоить 1,5 тыс. грн.

На популярных ресурсах по поиску жилья предлагают снять квартиру, частный дом, номер в гостинице или хостеле.

Самый бюджетный вариант — это номер в хостеле. За ночь для двух человек придется заплатить от 300 грн до 700.

Немного дороже, но более комфортно будет найти квартиру для двоих. В центре цены стартуют от 800 грн в сутки и до 2 тыс. грн. Если это квартира 2-комнатная и будут снимать ее больше людей, конечно, придется заплатить больше.

Подальше от центра цены на квартиру становятся умеренными. Можно найти и вариант за 600 грн, но не стоит ожидать, что в доме будут все выгоды.

Если вы ценитель загородной тишины, то можно снять комнату в частном доме, конечно, если вам не помешает присутствие владельцев дома. Этот вариант тоже один из бюджетных. За комнату придется заплатить от 600 грн. Собственным авто, или же на такси можно добраться в город.

pixabay.com

Если же вы хотите остаться только компании свои близких, то можно полностью арендовать дом. За это уже придется заплатить от 2500 гривен. Обычно парковка, терраса, где можно устроить барбекю, входит в цену.

В случае, если вы хотите праздновать все же в городе, то отель — самый популярный вариант для двоих. В центре цены весьма различны. Все зависит от уровня отеля. Стоимость номера для двух человек стартует от 1700 и выше.

Как рассказала ТСН.ua експерт по недвижимости Олеся Мокрая, если вы нашли жилье на Новый Год за небольшую цену — лучше все тщательно проверьте, потому что можете встретить аферистов. Есть вероятность можно остаться и без денег, и без жилья на праздники.

Также она советует читать правила арендодателей. Иногда даже на Новый Год они предлагают жилье только для семейного отдыха, а не для вечеринки. Пользуйтесь соответствующими фильтрами на сайтах.

ТСН.ua рекомендует пользоваться только проверенными ресурсами и выбирать владельцев с большим рейтингом.

Напомним, ранее мы рассказывали, как будут праздновать во Львове новогодне-рождественских праздников. В частности центр города украсит 18-метровая елка, также установят шопку и дидух и обустроят домики рождественской торговли. А на Площади Рынок будет работать каток.

Читайте также:

В Риме торжественно зажгли рождественскую елку

В Риме торжественно зажгли рождественскую елку

 

Следующая публикация