Новый сезон "Мир наизнанку": Дмитрий Комаров поделился, чем его поразил Пакистан

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Новый сезон "Мир наизнанку": Дмитрий Комаров поделился, чем его поразил Пакистан

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Телеведущий Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев провели в экспедиции три месяца и впервые за время существования программы нанимали охрану.

В пакистанской экспедиции тревел-шоу "Мир наизнанку", новый сезон которого стартует на телеканале "1+1" в субботу, 13 февраля, в 18:30, телеведущий Дмитрий Комаров искал золото, видел шаманов и крокодилов, а еще гонялся на ослах. И это далеко не все приключения. Опытный путешественник признался, что за 10 лет съемок его трудно удивить, но Пакистану это удалось.

Об этом говорится 12 февраля в сюжете ТСН.19:30.

Также в новой экспедиции Дмитрий Комаров летал над Гималайским горами и даже потерял кобру. Чтобы найти ее, пришлось перебрать весь автомобиль.

Дмитрий говорит, что о Пакистане существует много стереотипов: "О нем большинство из нас практически ничего не знает. 70-80% из того, что вы можете прочитать в Интернете, это, мягко говоря, неправда".

Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев провели там три месяца. И впервые за время существования программы нанимали охрану.

"Нас сопровождали вооруженные люди, но именно благодаря этому мы смогли попасть в закрытые регионы в которые турист просто так попасть не может. Снять уникальные вещи, которые раньше еще по телевизору не показывали", — рассказал телеведущий.

Новости Украины: чем Пакистан смог поразить известного путешественника Дмитрия Комарова

Новости Украины: чем Пакистан смог поразить известного путешественника Дмитрия Комарова

Признается, даже впервые протаранил авто с оператором, когда тот ехал впереди, чтобы снять Дмитрия за рулем.

Путешественник впервые не вез с собой сала, но прихватил белые сушеные грибы и готовил банош. Среди героев новых выпусков будут и украинцы, которые переехали жить в Пакистан.

"Я вам скажу честно, за 10 лет существования программы "Мир наизнанку" чего мы только не снимали и нас очень трудно удивить! Но Пакистану это удалось сполна. Потому что ни один день не прошел по плану", — поделился телеведущий.

Выпуски программы "Мир наизнанку" будут выходить на телеканале "1+1" каждую субботу.

Читайте также: Дмитрий Комаров рассказал, какой украинский продукт впервые взял с собой в экспедицию.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация