Обеспечена ли украинская армия, чтобы сопротивляться врагу — Хомчак

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Обеспечена ли украинская армия, чтобы сопротивляться врагу — Хомчак

УНИАН

Русское командование не может внятно объяснить, зачем понадобилось такое количество войск у границ Украины.

На фоне возросшего военного присутствия России на восточной границе Украины стало известно, что украинская армия обеспечена как оружием, так и боеприпасами.

Об этом 8 апреля в эфире общественно-политического ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1" рассказал главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак.

"Наши командиры достаточно опытные, достаточно подготовлены, чтобы принимать решения об обстановке, которая складывается. И ни одного командира в нашей армии нельзя сегодня обвинить в том, что он не принимает решение о соответствующей обстановке. Украинская армия обеспечена и оружием, и боеприпасами для того, чтобы предоставить соответствующее реагирование, соответствующий отпор", — отметил Хомчак.

Право на владу: обеспечена украинская армия, чтобы сопротивляться врагу

Право на владу: обеспечена украинская армия, чтобы сопротивляться врагу

Напомним, что США рассматривают возможность отправки военных кораблей в Черное море из-за военного присутствия России на границе Украины. ВМС продолжают запускать разведывательные самолеты в международном воздушном пространстве над Черным морем для наблюдения за деятельностью России и любыми передвижениями войск в Крыму.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

 

Следующая публикация