Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обезопасить медиапространство: телевизионщики и госорганы посоветовались об этике освещения сложных тем

Наработан ряд актов, которые помогут решить проблему.

Гендерные вопросы, детское насилие, буллиннг, дискриминация – все это случается в Украине чуть ли не каждый день, а жертвами могут стать даже близкие нам люди, говорится в ТСН.19:30.

Как говорить на щекотливые темы, но корректно и ответственно - советовались телевизионщики и представители государственных органов. Говорят, украинское законодательство устаревшее в вопросе защиты интересов детей. С другой стороны оно так же не очерчивает и четких границ для журналистов или производителей программ, что можно показывать, а что нет.

Впрочем благодаря дискуссиям телеканалы и регулятор смогли наработать ряд актов, которые помогут и говорить о проблемах без вреда, и сделать медиапространство безопаснее для украинцев.

Видео Телевизионщики и представители госорганов советовались, как корректно освещать дразнящие темы

Все это встречается в Украине почти каждый день, а жертвами могут стать даже близкие нам люди. Как говорить о дразнящих темах, но корректно и ответственно, советовались телевизионщики и представители государственных органов. Говорят, украинское законодательство устарело в вопросе защиты интересов детей.    

Телевизионщики и представители госорганов советовались, как корректно освещать дразнящие темы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции