Обгорело 80% тела: 17-летнего парня из Львовщины ударило током во время селфи на крыше поезда

Дата публикации
Просмотры
6350
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Обгорело 80% тела: 17-летнего парня из Львовщины ударило током во время селфи на крыше поезда

Фото/"Буское Радио"

Юношу в крайне тяжелом шоковом состоянии госпитализировали.

Во Львовской области 17-летнего парня ударило током во время того, как он делал селфи на крыше поезда. Несчастный случай произошел в воскресенье, 15 ноября, на железнодорожной станции Красное в Бусском районе. Юношу госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты населения ЛОГА.

"В 13:10 на железнодорожной станции Красное (55 колея Тернопольского парка) предварительно при проведении селфи на поезде было поражено электрическим током местного жителя 2003 года рождения", — рассказали в ЛОГА.

Как установили правоохранители, парень залез на один из железнодорожных вагонов, который был на отстое, чтобы товарищ сделал ему фото. При этом он схватился руками за высоковольтную линию электропередач, в результате чего получил поражение током и упал с вагона.

"Другой участник происшествия не пострадал", — отметили в полиции.

В больнице, куда доставили парня, медики установили ему диагноз "ожоги тела, поражение электрическим током".

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия и решают вопрос об открытии уголовного производства.

Как информирует местное издание ZAXID.NET, подростка в крайне тяжелом состоянии госпитализировали с Бусской центральной районной больницы во Львовскую городскую детскую больницу, что на ул. П. Орлика.

По словам заместителя главного врача детской больницы Романа Гереги, у 17-летнего подростка диагностировали 80% ожогов тела. Парень был в шоковом состоянии.

"Парня сначала доставили в больницу в Буске, там его состояние немного стабилизировали и тогда машиной медицины катастроф доставили к нам. Ожоги колоссальные. Кожа, мышцы, подкожная клетчатка просто горели. Подросток в реанимации, его состояние очень тяжелое. У него уже есть некрозы, будет и отторжения мышц. Когда его ударила вторая, он не упал с вагона, а остался на нем. Это спасло его от дополнительных травм, переломов", — рассказал врач.

Напомним, в прошлом месяце в Луцке подростка также ударило током на крыше поезда. Парень получил 30% ожогов тела. Ночью вместе со своей подругой они гуляли возле железнодорожного вокзала, а потом решили пофотографироваться.

Следующая публикация