Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Облил бензином комнату и дочь. В Черновцах мужчина пытался сжечь свою семью

После того как вспыхнул пожар черновчанин скрылся с места преступления.

В Черновцах пьяный мужчина пытался сжечь свою семью, в результате несовершеннолетняя дочь получила многочисленные ожоги.

Об этом 10 января сообщили в пресс-службе полиции области.

Правоохранители з'ясувли, что в одном из частных домов между 38-летним мужчиной и его 43-летней сожительницей возникла ссора. 16-летняя дочь пыталась успокоить отца. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина на замечания не реагировал и вел себя агрессивно.

В итоге пьяный дебошир пошел в подсобное помещение и взял бутылку с бензином, облил им комнату и дочь. Жидкость попала на горячую печь и загорелась. Огонь мгновенно перекинулся на 16-летнюю девушку. Оставив в доме жену и троих детей, мужчина скрылся с места преступления. Потерпевшую с многочисленными ожогами рук, лица и дыхательных путей доставлен в больницу.

В течение часа полицейские разыскали злоумышленника и доставили в Шевченковское отделение полиции. Следователи задержали мужчину в порядке статьи 208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания. По данному факту следователи начали уголовное производство. Задержанному грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, в ночь на среду, 8 января, в селе Долгое Иршавского района 23-летний местный житель в баре облил иностранца бензином и поджег. Как известно, пострадавшим оказался 25-летний гражданин Латвии, который гостил у своих родственников. Он был госпитализирован в реанимационное отделение с ожогами обеих рук, туловища, лица и дыхательных путей.

Видео В селе на Прикарпатье происходят таинственные поджоги - жители подозревают нечистую силу

Вроде как сами собой горят техника, мебель, вещи в доме и всех хозяйственных постройках. Напуганные жители села Ильинцы на Прикарпатье уверяют: врагов не имеют, посторонних во дворе не видели. Поэтому убеждены, что издевается нечистая сила. ТСН собрала экспертов - криминалистов и ученых - и поехала с ними в Ильинцы.  

В селе на Прикарпатье происходят таинственные поджоги - жители подозревают нечистую силу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции