Обливание зеленкой нардепа от ОПЗЖ: суд отпустил ветерана АТО на поруки депутатов от "ЕС"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Из зала суда ветеран АТО вышел в сопровождении Порошенко.

Печерский райсуд Киева отпустил Ветерана под личные обязательства шести народных депутатов ветерано АТО Александра Погребиського. Его задержали по подозрению в нападении на народного депутата от "Оппозиционной платформы – По жизни" Олега Волошина.

Об этом написал сопредседатель фракции "Европейская солидарность" на своей Facebook-странице.

"Поручители. Сашу отпустили. Под личные обязательства и поручительство народных депутатов от « ЕС». До 21 сентября ему ограничивают выезд из Киева", - заявила Геращенко.

Поручители. Сашу отпустили. Под личные обязательства и поручительство народных депутатов от « ЕС». До 21 сентября ему ограничивают выезд из Киева...

Опубликовано Iryna Gerashchenko Четверг, 23 июля 2020 г.

Отмечается, что ветеран АТО Александр Погребиский вышел из зала суда в сопровождении пятого президента Петра Порошенко.

Как сообщает "Укринформ", Погребиського на поруки приняли народные депутаты Михаил Забродский, Мустафа Джемилев, Петр Порошенко, Нина Южанина, Артур Герасимов и Ростислав Павленко.

Увольнение ветерана АТО также прокомментировал Порошенко. На своей странице в Facebook он написал: "Судить должны предателя суверенитета Украины Волошина, а не патриота Александра Погребиського".

Должны судить предателя суверенитета Украины Волошина, а не патриота Александра Погребиського

Опубликовано Петром Порошенко Четверг, 23 июля 2020 г.

Напомним, 21 июля перед внеочередной сессией Верховной Рады возле здания парламента депутата от "Оппозиционной платформы – По жизни" Олега Волошина облили зеленкой. Нардеп ответил отборной русской бранью и ударил нападающего.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции