Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обнаружили предварительную причину массового отравления на львовской свадьбе

Сальмонеллу обнаружили в курятине.

Причиной отравления на свадьбе во Львове могла быть сальмонелла.

О предварительных результатах исследований ZAXID.NET сообщили в львовском управлении Госпродпотреб службы.

Сальмонеллу обнаружили в курятине. Блюда из куриного мяса готовили в ресторане "Червона рута". По словам специалистов, сальмонелла была в курятине из-за недостаточной термическую обработку.

По данным лабораторного центра, в семи из 12 образцов пищи, которую подавали на свадьбе, обнаружили бактерии группы кишечной палочки. Кроме того, у трех работников ресторана обнаружили золотистый стафилококк.

Напомним, после празднования свадьбы 8 июня в ресторане "Червона Рута" во Львове гости начали поступать в больницу с симптомами отравления. На свадьбе было около 100 человек. По факту массового отравления людей полиция открыла уголовное производство. Сообщается о по меньшей мере 55 пострадавших.

Видео Во львовском ресторане, где произошло массовое отравление, обнаружили стафилококк и кишечную палочку

Исследование проводил областной лабораторный центр МОЗ. Болезнетворные бактерии обнаружили, говорят специалисты, во всех кулинарных изделиях. После празднования свадьбы в ресторане, люди начали жаловаться на тошноту, боль в желудке и слабость. Среди пострадавших - пятеро детей. Их состояние - средней тяжести. Окончательные результаты исследований ждут до конца недели.  

Во львовском ресторане, где произошло массовое отравление, обнаружили стафилококк и кишечную палочку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции