Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ОБСЕ зафиксировала десятки танков и "Градов" боевиков

ОБСЕ зафиксировала десятки танков и "Градов" боевиков

Также было замечено почти 100 единиц бронированной техники.

Беспилотник наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ под Миусинском, что в Луганской области, зафиксировал немало единиц тяжелой военной техники, размещенной с нарушением всех договоренностей, о чем указано в оперативном отчете миссии.

Отмечается, что 23 октября в неподконтрольных правительству районах Донбасса было выявлено 14 реактивных систем залпового огня, 19 танков и почти 100 бронированных машин, размещенных на расстоянии около шести км от границы.

25 октября команда представителей ОБСЕ видела один танк Т-64 и два Т-72 на грузовых платформах, которых перевозили в северном направлении в Луганске на станцию технического обслуживания, расположенную через дорогу от центрального автовокзала.

Также сообщается, что наблюдатели посетили одно из постоянных мест хранения вооружения сепаратистов, где зафиксировали отсутствие трех танков Т-64 и семи Т-72. А вот во второй такой тайник попасть не удалось, поскольку ворота были закрыты, а какие-либо представители отсутствовали.

Напомним, вчера, 26 октября, на оккупированной части Донбасса боевики целились из 12,7-мм пулемета в автомобиль наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Также сообщалось, что наблюдатели заметили очередной фургон с грузом "200", который пересек границу и отправился в направлении России.

Видео Сутки в АТО: боевики из гранатометов накрыли Пески

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции