Перейти к содержанию
Обвиняемый в жестоком убийстве собаки администратор Львовского цирка прокомментировал инцидент

Обвиняемый в жестоком убийстве собаки администратор Львовского цирка прокомментировал инцидент

Кирилл Гальченко уверяет, что домашнего любимца не трогал.

Администратор Львовского цирка Кирилл Гальченко отреагировал на инцидент с якобы убитой собакой. Ранее его дочь София обвинила отца в том, что он якобы жестоко замучил домашнее животное. По словам девушки, он зверски убил собственную собаку и еще на глазах у своего малолетнего сына.

Сообщение с обвинением Кирилла Гальченко появился на странице его дочери Софии Гальченко в Facebook. Слова дочери в комментариях под постом подтвердила и бывшая жена Кирилла Гальченко — Александра Гальченко-Ханас. Но через некоторое время сообщение с обвинениями было удалено.

допис про нібито вбиту собаку
нібито вбитий собака у Львові

Дело получило резонанс и за определенное время Кирилл Гальченко отреагировал на инцидент. Мужчина утверждает, что собаку — не трогал.

"Прошу всех успокоиться. Относительно инцидента с собакой. Я был у соседей в доме, когда услышал крики-пески за окном. Выйдя во двор, увидел, что моя собака Фунтик душит соседскую курицу, а сосед их разнимает. Я вообще не касался собаки. Фунтик сбежал со двора. Он часто гуляет вне дома день-два. И не нужно вмешивать животных в семейные дела", — написал Кирилл Гальченко на своей странице в Facebook.

Прошу всех заспокоитись.Видносно инцидента с собакою.Я был у соседей в доме, когда услышал крики-пески за окном. Выйдя ...

Опубликовано Кириллом Гальченко средой, 9 сентября 2020

Как ранее сообщалось, зоозащитники из группы UAnimals отреагировали на сообщение девушки в соцсети о якобы смерти собаки и отметили, что готовят заявление в правоохранительные органы.

Между тем, в пресс-службе полиции Львовской области сообщили, что проводят проверку этой ситуации.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей