Одессита, который захватил заложников в финучреждении, отправили в СИЗО на два месяца

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Залог как альтернативу ему не назначили.

В Одессе отправили за решетку на два месяца нападающего, который в воскресенье взял в заложницы двух работниц отделения быстрых кредитов.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

25-летний мужчина все спланировал заранее. Он надеялся, что в финучреждении хранят большие суммы денег. А еще - что все силы правоохранители бросят на охрану президента, который в тот день посещал город. Впрочем, нападавший не учел, что райотдел полиции расположен рядом, поэтому копы быстро прибыли по сигналу тревожной кнопки.

За разбой и захват заложников ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Суворовском районе Одессы 7 июля неизвестный захватил в заложники работницу одного из кредитных учреждений города. Он требовал один миллион долларов и вертолет. Во время переговоров злоумышленник согласился снизить претензии до 100 тысяч долларов. После трех часов переговоров состоялся штурм здания и злоумышленник был задержан.

Видео Мужчина, который захватил заложниц в финучреждении, проведет два месяца за решеткой без права внесения залога

В Одессе выбрали меру пресечения нападающему, который в воскресенье взял в заложницы двух сотрудниц отделения быстрых кредитов. 25-летний мужчина все спланировал заранее. Он надеялся - в финучреждении сохраняют крупные суммы денег. А еще - что все силы правоохранители бросят на охрану президента, который в тот день посещал город. Впрочем, нападающий не учел, что райотдел полиции расположен рядом.

Мужчина, который захватил заложниц в финучреждении, проведет два месяца за решеткой без права внесения залога

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции