Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одесситка припарковала авто на трамвайных путях и прославилась на всю Украину

Ролик с камер наблюдений за участия девушки бьет рекорды просмотров.

Одесские коммунальщики выложили в Сеть видео с камер наблюдения, как возле Привоза водитель паркуется вплотную к трамвайным рельсам и уходит, говорится в ТСН.16.45.

Впоследствии туда подъезжает трамвай и оказывается заблокированным. Сначала водитель и пассажиры ждали владелицу машины, а когда терпение лопнуло, все вместе решили подвинуть машину. Наконец таки освободили проезд, трамвай продолжил движение.

Водитель появилась лишь через два часа, спокойно села в авто и поехала дальше, даже не подозревая, что вскоре прославится на всю Украину. Ведь работники предприятия, обслуживающие уличные камеры наблюдения, смонтировали из этого видео целый клип. Добавили фрагменты известных фильмов и сейчас ролик бьет рекорды просмотров. Среагировала на него и полиция, там уже выяснили, кому принадлежит авто - нарушительницу ждет штраф.

«Получит от патрульных полицейских штраф в сумме 510 гривен — это препятствование движению транспорта. Если бы на место приехали патрульные, если бы их вызвали, то они бы использовали в этом случае штрафплощадку», - говорит пресс-секретарь Одесской патрульной полиции Алла Марченко.

 

Видео Пассажиры и водитель трамвая раскачали авто нарушительницы и освободили заблокированные пути

Одесские коммунальщики выложили в сеть видео камер наблюдения, как у Привоза водитель паркуется вплотную к трамвайных рельсам и идет прочь. Впоследствии туда подъезжает трамвай и оказывается заблокированным. Сначала водитель и пассажиры ждали владелицу машины. Терпение лопнуло, поэтому все вместе решили подвинуть авто.  

Пассажиры и водитель трамвая раскачали авто нарушительницы и освободили заблокированные пути

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции