«Одесская Света»: пьяная чиновница горсовета обматерила полицейских и ударила журналиста

«Одесская Света»: пьяная чиновница горсовета обматерила полицейских и ударила журналиста

Фото: Facebook/Юрий Головчук

Женщина грубо нарушила правила дорожного движения.

В Одессе патрульные полицейские остановили машину за превышение скорости и проезд на красный сигнал светофора. За рулем оказалась заместитель начальника управления админуслуг горсовета Диана Тирновенко.

Про этот случай рассказал активист общественной организации «Безпечне місто» Юрий Головчук.

На видео, которое он выложил в Сети, видно, что женщина во время составления протокола набросилась с нецензурной бранью на патрульных полицейских, а также ударила журналиста в лицо.

По словам Головчука, машина, на которой ехала Тирновенко, двигалась со скоростью 110-120 км/час. При этом на переднем сидении машины был ее несовершеннолетний сын. Весь скандал, который устроила чиновница, происходил на глазах ребенка.

В управлении патрульной полиции Одессы в комментарии УНИАН сообщили, что инцидент произошел вечером 23 декабря. Правоохранители остановили автомобиль Nissan Micra, водитель которого грубо нарушал правила и, по всем признакам, находилась в состоянии алкогольного опьянения.

«Во время составления протокола женщина-водитель вела себя неадекватно, оскорбляла патрульных и пыталась ударить журналиста, который фиксировал происходящее на видеокамеру», - сказали в управлении.

В патрульной полиции отметили, что машину в итоге отправили на штрафплощадку.

Напомним, два года назад Сеть взорвалась от скандала с киевской блондинкой на белом Range Rover Светланой Цыбулиной. Женщина была пьяна, когда полицейские сделали ей замечание за парковку на пешеходном переходе. После этого Цыбулина начала ругаться и бросаться на патрульных. Ее доставили в участок в наручниках, но там женщина начала еще более агрессивно себя вести и сломала стол.

Похожие темы:

Следующая публикация