Одесские депутаты проигнорировали сессию, где должны были признать Россию страной-агрессором

Дата публикации
Просмотры
878
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Одесские депутаты проигнорировали сессию, где должны были признать Россию страной-агрессором

На заседание пришло меньше половины депутатов

В горсовет пришли меньше половины нардепов.

В Одессе местные депутаты проигнорировали сессию горсовета, где рассматривался вопрос о признании России страной-агрессором, сообщает ТСН.16:45.

Этот вопрос, внесенный одной из фракций, напугал большую часть депкорпуса. Они даже за пределы города уехали, чтобы сессия не состоялась. Хотя, кроме всего, депутаты должны были решить важнейшие вопросы подготовки города к зиме.

Полным составом на заседание не явилась "Украинская морская партия" Сергея Кивалова и остатки фракции партии "Родина" арестованного в Италии Игоря Маркова. Не пришла на сессию и большая часть фракции "Доверяй делам", подконтрольной действующему главе города Геннадию Труханову. Как результат, не собралась и половина депутатов.

"Эта сессия была чрезвычайно важной для города, очень много вынесено важных вопросов. Мы ждали полчаса, обзванивали коллег. К сожалению большой части депутатов в городе нет", - рассказал секретарь одесского горсовета Олег Брындак.

Тем временем горсовет Ильичевска, что в Одесской области собрался на внеочередное заседание в воскресенье, 23 августа, чтобы признать Россию страной-агрессором. Ранее такое решение принял горсовет Харькова.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
878
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация