Одесских судей "застукали" во время рабочего дня с бутылкой коньяка в кафе

Дата публикации
Одесских судей "застукали" во время рабочего дня с бутылкой коньяка в кафе

Судьи устроили праздник

Активисты предложили заместителю председателя суда пройти экспертизу на содержание алкоголя в крови

Судьи Одесского областного апелляционного суда устроили праздник во время рабочего дня.

Как говорится в сюжете ТСН.12:00, об этом заявляют общественные активисты.

В качестве доказательства они показали видео, на котором служители Фемиды уединились в кафе с цветами, едой и алкогольными напитками. 

Общественные активисты также заявили, что заведение на несколько часов закрыли ради судей. Камера активистов зафиксировала на столе полную бутылку коньяка, которая через некоторое время была уже полупустой.

Заместитель председателя суда Валерий Суворов уверял активистов, что у них "есть несколько минут, чтобы отдохнуть". Судьи говорят, что это обычный обед, на который они имеют полное право. Почему кафе закрыло двери для других посетителей - советуют спросить в администрации.

После десерта служители Фемиды быстро покинули территорию кафе. Сколько потратили на обед и почему на столе стояла бутылка коньяка -  не говорят.

"На столе действительно был коньяк, но то, что судьи пили,  ложь. От меня не может "нести" алкоголем, от меня может пахнуть только кофе", - говорит Суворов.

Активисты предложили заместителю председателя суда пройти экспертизу на содержание алкоголя в крови. Но тот отказался и ушел.

Судьи Одесского областного апелляционного суда праздновали День рождения в рабочее время

Судьи Одесского областного апелляционного суда праздновали День рождения в рабочее время
Следующая публикация