Одесский бизнесмен Грановский силой похитил 5 детей у их матери: скандал набирает новые обороты

Дата публикации
Просмотры
6199
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Одесский бизнесмен Грановский силой похитил 5 детей у их матери: скандал набирает новые обороты

Грановского обвиняют в викраденнні своих же пятерых детей / Фото: ТСН.ua

Елена Грановская обещает громкий судебный скандал.

Накаляются страсти вокруг семейной драмы по-одесски с турецким акцентом. Несколько дней назад известный одесский бизнесмен Александр Грановский силой похитил пятерых детей у их матери в Турции, и теперь угрожает своей жене жестокой расправой за то, что она не смолчала.

Как Елена Грановская будет бороться за своих детей и какие угрозы звучат в ее адрес, говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

"Если я не замолчу, если я не перестану писать, не перестану обращаться в СМИ, то вообще расправа будет самой жестокой. Вплоть до того, что они начали говорить о том, что уже знают, где я нахожусь, что меня похитят с этого места", – говорит женщина.

Она решила не молчать и бороться за своих пятерых детей до последнего. Елена Грановская утверждает, что почти неделю она получает от своего мужа – скандального одесского бизнесмена Александра Грановского – угрозы жестокой расправы за то, что не смолчала. Несколько дней назад Елена Грановская в эфире ТСН обнародовала подробности семейного конфликта. Поэтому, говорит женщина, Грановский даже хочет посадить ее за решетку, как только она приедет в Украину.

Бизнесмен Грановский угрожает жене расправой за огласку подробностей похищения детей

Бизнесмен Грановский угрожает жене расправой за огласку подробностей похищения детей

Елена Грановская сейчас и дальше находится в Турции, откуда несколько дней назад ее муж-бизнесмен похитил пятерых детей. Женщина утверждает: решение суда и опекунского совета, которыми руководствуется ее муж, он купил, и помог ему в этом Сергей Кивалов.

Более того, по словам женщины, Александр Грановский подделал документы, и выписал ее из дома.

Напомним, несколько дней назад в эфире ТСН Елена Грановская обвинила своего мужа в похищении пятерых детей. Они находились на вилле в турецкой Алании, когда Грановский приехал с группой мужчин и силой забрал детей, как сам говорит, в Украину. Конфликт тогда зафиксировали камеры наблюдения.

С именем Грановского связывают строительную компанию, а также сеть самых роскошных отелей в столице и Одессе. Кроме того, в прессе появлялась информация, что при содействии клана Януковичей он, вместе со своим партнером Кауфманом, взял под контроль Одесский международный аэропорт. Встречаться с журналистами мужчина отказывается.

Подать на развод Елена не может, потому что в семье есть 9-месячная дочь. Зато, несмотря на угрозы мужа, она готовится к громкому судебному процессу. По информации ТСН, к делу женщина привлекла не только украинских, но и европейских юристов. Украинские правозащитники уже отправились из Украины в Турцию.

Больше подробностей смотрите в сюжете ТСН.19:30.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6199
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация