Одесский таксист украл авто пассажирки, которая забыла в его салоне ключи от него

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Таксиста и его подельника быстро разоблачили

В Одессе женщина вечером забыла в такси ключи и документы от собственного авто, а утром - уже не нашла его на стоянке возле дома, говорится в ТСН.12.00.

Такси 52-летняя женщина вызвала через мобильное приложение. Тридцатилетний водитель подвез ее домой, а когда пассажирка ушла, нашел в салоне ее вещи. В полиции говорят, противостоять искушению не смог, поэтому с приятелем вернулся к дому женщины. У него они быстро вычислили авто женщины. Украденный "Форд" спрятали в гараже.

Похитителей разыскали в течение нескольких часов. Автомобиль вернули владелице. Подозреваемые же в СИЗО. За незаконное завладение чужим имуществом им грозит до пяти лет тюрьмы.

Напомним, что в конце апреля на Майдане Независимости преступник похитил патрульное авто и ранил полицейскую. Рядом с площадкой, откуда вела избирательный марафон ТСН, пьяный мужчина травмировал пітрульную. Патрульных на Майдан вызвали, потому что там подрались две компании. Когда те прибыли на вызов, один из участников стычки захватил авто правоохранителей и сбил патрульную, которая пыталась ему помешать. Женщина с разбитой головой оказалась посреди дороги.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции