Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одесской патрульной, торговавшей наркотиками на рабочем месте, "светит" до 10 лет тюрьмы

Правоохранители уже установили каналы поставки наркотиков.

В Одессе сотрудницу патрульной полиции задержали за торговлю наркотиками. Правоохранители утверждают, что подозреваемая продавала амфетамин даже на рабочем месте и принимала его сама. Если вину полисвумен докажут, ей грозит до 10 лет заключения и конфискация имущества, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Работа задержанной не была связана с патрулированием улиц, она работала в офисе. По версии правоохранителей, здесь она и принимала зелье, здесь и торговала им. Здесь же ее и задержали.

Масштабную операцию по задержанию подозреваемой провели в Одессе накануне вечером. Вход и выход в здание Управления патрульной полиции заблокировали. В помещение зашли работники военной прокуратуры, службы безопасности, спецподразделения "Альфа", чиновники правоохранительных органов.

О сделке, по версии полиции, патрульная договаривалась по телефону. Деньги покупатели переводили ей на карточку, а потом продавец и клиент встречались лично для передачи товара. Несколько таких операций оперативники задокументировали, при этом ни одного патрульного среди покупателей зелья не было.

Видео В Одессе работницу патрульной полиции задержали за торговлю наркотиками

"Во время осмотра служебных помещений нами не было ничего найдено. Патрульная полиция прилагает все усилия для вычищения своих рядов от непрофессиональных работников и тех, кто не соответствует статусу достойного и честного полицейского", - сказал начальник Управления патрульной полиции Одессы Михаил Белецкий.

Задержанную полисвумен отстранили от работы. В понедельник суд изберет ей меру пресечения. Ей грозит от 6 до 10 лет заключения с конфискацией имущества.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции