Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Один из пунктов пропуска в Крым временно закроют для транспорта

Ограничение начнет действовать с 23 сентября.

В понедельник, 23 сентября, в 08:00 украинские пограничники закроют для транспорта контрольный пункт въезда-выезда "Каланчак" на админгранице с аннексированным Россией Крымом.

Об этом сообщает Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы Украины.

Строительные работы начинаются сразу на двух КПВВ - "Чонгар" и "Каланчак". Еще в пятницу туда прибыли строители, которые будут осуществлять модернизацию контрольных пунктов въезда-выезда.

"В КПВВ "Каланчак" с 08:00 23 сентября будет осуществляться пропуск только пешеходов, а все машины будут перенаправляться на КПВВ "Чаплинка", где оформление будет осуществляться в штатном режиме. В "Чонгаре" пропуск лиц и транспортных средств будет оформляться установленным порядком, однако из-за ремонтных работ могут возникнуть некоторые неудобства", - отметили в Азово-Черноморском региональном управлении Госпогранслужбы.

В КПВВ «Чонгар» и «Каланчак» начинаются строительные работы Государственная пограничная служба просит граждан учесть...

Опубликовано Азово-Черноморское Региональное управление Госпогранслужбы Суббота, 21 сентября 2019 г.

Напомним, еще год назад, в сентябре 2018-го, тогдашний заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк заявил, что украинские профильные министерства планируют до конца года "почти с нуля" обустроить два пункта пропуска на административной границе с аннексированным Крымом – "Чонгар" и "Каланчак".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции