Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Один погибший и четверо в больнице. В Запорожье подросток за рулем устроил смертельную аварию

Лоб в лоб столкнулись два автомобиля.

В Коммунарском районе Запорожья 5 октября в результате столкновения двух автомобилей погиб несовершеннолетний. Четырех пассажиров, среди которых трое подростков, доставили в больницу.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Как выяснилось подросток 2004 года рождения без разрешения родителей взял автомобиль "Hyundai" не справился с управлением, после чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Daewoo Lanos".

"В результате аварии пассажир первого транспортного средства, парень, возрастом около 14 лет (полные данные устанавливаются), от полученных травм умер под присмотром врачей. Водитель и еще двое пассажиров, ребята 2004 и 2005 годов рождения, с телесными повреждениями доставлены в больницу. Также в медицинское учреждение с травмами попал водитель автомобиля "Daewoo Lanos" 1983 года рождения", - поввідомляють правоохранители.

Напомним, ранее девять человек погибли в результате столкновения автоцистерны и автобуса на Житомирщине. Как стало известно, в автобусе с отдыха ехали работники Житомирского трамвайно-троллейбусного депо. В городе уже В больнице медики борются за жизнь пострадавших. В больнице был и водитель бензовоза, но после оказания первой медицинской помощи полиция его забрала. За нарушение правил дорожного движения ему грозит 10 лет за решеткой.

До этого грузовик столкнулся с пригородной маршруткой в Одесской области. Девять, среди них и водитель маршрутки погибли мгновенно. Состояние еще 3 - тяжелое. Их, а также водителя автоцистерны, доставили в Одессу. Виновником смертельного ДТП на Одесщине был водитель автоцистерны. 23 сентября в Одесской области было объявлено днем траура по девяти погибшим в жуткой аварии.

Видео На трассе Николаев-Одесса в аварию попала семья

Мама погибла на месте, двоих детей, а также их отца доставили в больницу. Семья ехала в легковушке, когда в них влетел микроавтобус. Его водитель свой убийственный маневр объяснил тем, что ехал за грузовиком, она внезапно затормозила, он попытался избежать столкновения и выехал на встречную.  

На трассе Николаев-Одесса в аварию попала семья

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции