Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одиозному экс-начальнику Нацполиции в Винницкой области инкриминируют государственную измену

Накануне его задержала СБУ при попытке скрыться в РФ.

Бывшему руководителю полиции Винницкой области Антону Шевцову инкриминируют государственную измену.

Как говорится в сюжете ТСН.Ранок, накануне его СБУ задержала при попытке скрыться в РФ. Пресс-секретарь службы безопасности в соцсети выложила фото электронного авиабилета на имя Шевцова на сегодняшний утренний рейс Минск-Москва.

 

#СБУ затримала Шевцова, він намагався втекти до РосіїСпівробітники Служби безпеки України затримали колишнього керівни...

Опубликовано Гітлянськой Оленой 17 марта 2016 г.

Ранее ТСН.uа нашел в социальных сетях страницу жены Шевцова Елены, которая сейчас живет в оккупированном Севастополе. На ее странице каждый день появляются сообщения о поддержке оккупации Крыма, призывы к агрессии России против Украины. В пресс-службе полиции Винницкой области заявили, что аккаунт был взломан неизвестными, хотя впоследствии доступ к странице был ограничен только друзьями.

Также в интернете пользователи нашли фотографии самого Шевцова с российским политиком, а раньше боксером Николаем Валуевым. Кроме указанных фотографий, юзеры "откопали" в "Вконтакте" страницу сына Шевцова – Никиты. Уже после аннексии Крыма Россией он продолжал публиковать жизнерадостные фото из оккупированного полуострова, а в одном из альбомов разыскали его фото рядом с ветераном с георгиевской лентой. В руках Никита Шевцов держал флаг с советским символом - серпом и молотом и стоял возле военной техники с российским номером.

Сам Шевцов заявил, что согласен пройти детектор лжи относительно  обвинения против него. Руководство Национальной полиции начало проверку, к которой пообещали включить еще и СБУ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции