Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одна из избирательных комиссий на Киевщине до сих пор не предоставила информации о явке избирателей

Отчитались уже 198 территориальных избирательных округов.

Окружная избирательная комиссия города Обухов Киевской области до сих пор не предоставила Центральной избирательной комиссии данные о явке избирателей.

Об этом 31 марта на брифинге сообщила секретарь Центризбиркома Наталья Бернацкая.

Секретарь ЦИК призвала указанную ОИК, как можно быстрее внести данные в систему, чтобы их могли обнародовать.

“У нас есть только одна ОИК, это округ номер 94 в Обухове, которая еще не предоставила нам информацию о явке даже на 11.00”, - сказала Бернадская.

В воскресенье, 31 марта, проходят выборы президента Украины. Центральная избирательная комиссия сообщила о том, что на участки пришло 45,08% избирателей по состоянию на 15:00. Самая большая активность фиксируется в Черниговской области (48,58%), наименьшая - на Закарпатье.

В День выборов нового президента Украины ТСН проведет 7-часовой марафон "Выбор страны" 31 марта. Марафон начнет Маричка Падалко информационными выпусками в 12.00 и 15.00 из студии ТСН. В 18.00 о текущей ситуации сообщит Юлия Бориско. А в 19.30 начнется спецвыпуск "Выбор страны", который будут вести сразу трое ведущих.

Он продлится в эфире "1+1" в 21.30, после чего продолжится на интернет-площадках ТСН – в YouTube и Facebook, а после завершения шоу "Голос страны" снова вернется в ТВ-эфир и будет транслироваться до 01.00.

В течение всего дня команда ТСН будет рассказывать о ситуации на избирательных участках, нарушениях во время голосования, дежурить в штабах кандидатов президентов и покажет их реакцию на текущие результаты. Корреспонденты ТСН будут работать во всех регионах Украины, а также за рубежом – в Вашингтоне, Берлине и Брюсселе.

Видео Фотографирование с бюллетенями и сломанные урны: что происходит на избирательных участках в Украине

Голосование только с помощью спасателей начали в Терновке в Днепропетровской области: на одном из участков сломался ключ от сейфа, где хранились бюллетени. А вот в Кривом Роге двери в участок выламывали пенсионеры - они пришли голосовать ровно в 8 утра. Когда участок вовремя не открылась, пытались прорваться силой.  

Фотографирование с бюллетенями и сломанные урны: что происходит на избирательных участках в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции