Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одна комната и Янукович по соседству: появилось видео, как живет маленький Зеленский

Одна комната и Янукович по соседству: появилось видео, как живет маленький Зеленский

Мать мальчика зовет президента Владимира Зеленского в гости.

Семья из Ужгорода, которая назвала сына Зеленским, живет в таборе ромов. О необычном имени, которое выбрали ребенку, сайт ТСН.иа рассказывал ранее.

Женщина с младенцем и еще четырьмя старшими детьми делят на всех одну комнату в стареньком доме. Об этом говорится в видео, которое опубликовал местный журналист Виталий Глагола.

"Знакомьтесь - Дьопйош Зеленский Евгеньевич. Зеленский - именно так закарпатская семья ромов назвала своего 5 ребенка", - сообщил журналист.

Маленький Зеленський
Фото: t.me/VGlagola

Зеленскому почти три месяца, мальчик родился 23 марта 2020 года. "Я уже давно планировала так назвать. Я горжусь тем, что он является Зеленский. В городе больше нет такого имени", - говорит мать мальчика Маргарита.

Интересно, что за 20 километров от Ужгорода, в поселке городского типа Среднее, проживает Янукович Иванович, который родился 11 лет назад.

Лидер ромской общины Мирослав Рогвардт рассказал, что традиция называть детей именами известных людей у ромов существует давно. "Тенденции меняются. Если вчера был Янукович, сегодня Зеленский. Возможно, завтра будет Порошенко, Тимошенко. Используя эти имена, люди убеждены, что это приносит удачу", - говорит он.

Тем временем мать маленького Зеленского позвала его старшего тезку в гости.

"Господин Зеленский, я хочу, чтобы вы приехали в Ужгород. Познакомиться с ромских народом и Зеленским", - обратилась женщина к президенту.

Напомним, ранее сообщалось, что младший сын покойного поп-короля Майкла Джексона, Принс Майкл Джексон II, изменил свое имя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции