Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Одного убили, другого - похитили: загадочный всплеск преступности в тихом пригороде Киева

Случаи расследует полиция

Загадочная смерть под Киевом. Вечером на жителя села Святопетровское, это фактически окраина столицы, на улице напали сзади и трижды ударили ножом в спину, говорится в ТСН.16.45.

Раненый мужчина, не дождавшись приезда "скорой", скончался на месте. Двое нападавших убежали, однако ничего не украли. И кошелек, и мобильный телефон остались в карманах убитого.

Мужчина работал в столичном метрополитене, больших доходов не имел. А его родные отрицают какие-либо конфликты, которые могли бы стать причиной нападения. И даже понятия не имеют, почему именно их родственник стал жертвой преступников, которые действовали как профессиональные киллеры.

Видео Под Киевом на улице зарезали мужчину

Вечером жителя села Святопетровское напали сзади и трижды ударили ножом в спину. Раненый мужчина не дождавшись приезда скорой умер на месте.

Под Киевом на улице зарезали мужчину

И в том же самом Святопетровском посреди белого дня, на оживленной улице, на глазах у десятков свидетелей, похитили молодого человека. Четверо неизвестных подстерегли, избили, затолкнули в минибус и поехали в неизвестном направлении.

Момент кражи засняли камеры сразу с нескольких сторон. На них видно, как неизвестные на своем "Ситроене" крутятся возле магазинчика Николая. Дальше была драка. Видно, что Николаю наносят удары. За несколько минут связь с ним пропала.

Кроме того, преступление зафиксировали камеры наблюдения, произошло это на территории частного закрытого жилого комплекса, который охраняется со всех сторон. Еще и на глазах у десятков свидетелей. Однако помощь Николаю никто не оказал.

Один из свидетелей успел только сделать четкое фото машины, где видно номерные знаки. Однако после проверки полиции, те оказались поддельными.

24-летний бизнесмен из обеспеченной семьи. Учился за границей. Два года назад вернулся в Украину. Родные и близкие Николая с утра обивают пороги полиции.

Видео На Киевщине среди бела дня похитили молодого человека

Четверо неизвестных подкараулили, избили, втолкнули в машину и уехали в неизвестном направлении. Уже сутки и родные, и полиция пытаются найти хоть какие-то зацепки.

На Киевщине среди бела дня похитили молодого человека

Бизнес Николая Куликова - два небольших магазина. Могли ли они стать причиной, родные сомневаются. Не такой уж и большой доход. Хотя за день до похищения навестить Николая из-за границы, прилетела мать. Женщина не скрывает, развитие бизнеса тоже обсуждали. Возможно кто-то узнал, что прибудет не с пустыми руками.

В полиции пока разводят руками. Говорят, продолжают всматриваться в камеры наблюдения и проверять все машины похожие под описание.

По стечению обстоятельств, журналисты издания «Информатор» обратили внимание на еще один странный факт - за прошлый год темный минибус фигурировал уже в двух похищениях людей посреди улиц. Полиция проверяет эти данные.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции