Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Односельчане подозреваемого в убийстве Даши хотят самосуда. Парень хорошо знал семью девочки

Тело ребенка направили на судмедэкспертизу.

В Ивановке Одесской области, где было найдено тело 11-летней Дарьи Лукьяненко, местное отделение полиции взяли под усиленную охрану.

Как сообщается в сюжете ТСН.Ранок, местные жители настроены совершить самосуд над 22-летним подозреваемым односельчанином. О задержанном известно, что тот хорошо знал Дарью - их родители вместе работали на местном базаре. Когда ребенок пропал, он пытался даже вместе с волонтерами его искать, хотя знал, что девочку сам задушил и выбросил в выгребную яму собственного дома.

О подозрительном поведении мужчины волонтеры рассказали полиции. Более того, в первый день поиска собаки привели к дому подозреваемого, однако полиция не нашла ребенка. Только с третьего визита мужчина признался в убийстве. Сейчас тело ребенка направили на судмедэкспертизу, чтобы установить факт изнасилования. О подозреваемом селяне рассказывают - за ним замечали неадекватные действия в отношении детей, однако в полицию никто не заявлял.

За совершенное преступление он может сесть за решетку пожизненно.

Напомним, 11-летнюю Дарью Лукьяненко искали почти неделю. Она 13 июня после обеда вышла из рынка Привоз, где работает ее мать, и отправилась в школу на кружок танца. По дороге девочка исчезла. Ее тело нашли накануне в выгребной яме односельчанина.

Видео Убийство 11-летней Дарьи: местные жители настроены совершить самосуд над 22-летним подозреваемым

В Одесской области нашли тело 11-летней Дарьи Лукьяненко, которая исчезла неделю назад. Погибшего ребенка обнаружили в выгребной яме во дворе 22-летнего жителя поселка Ивановка. Парня доставили в райотдел на допрос. Сейчас он является главным подозреваемый в убийстве ребенка. Или признался задержанный парень в содеянном - в сюжете.  

Убийство 11-летней Дарьи: местные жители настроены совершить самосуд над 22-летним подозреваемым

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции