Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Офицер, который растворялся в работе": в Днепре нашли застреленным полковника полиции

"Офицер, который растворялся в работе": в Днепре нашли застреленным полковника полиции

Жена погибшего не знает, почему муж мог совершить самоубийство.

В Днепре в собственной квартире найден мертвым полковник полиции Павел Савенко. По предварительной версии следствия, он наложил на себя руки.

Об этом сообщил товарищ погибшего в Facebook и информирует местное издание.

Друг погибшего говорит, что Савенко длительное время работал в полиции, но последние годы занимался преподавательской деятельностью. По его словам, те, кто знали погибшего, вспоминают его как "офицера, который растворялся в работе до последней капли. Отдавал всего себя, не жалея ни времени, ни сил".

"Это был лучший руководитель подразделения уголовного анализа в Украине, который построил все с нуля, вывел подразделение на очень высокий уровень, имел большое уважение среди коллег, за помощью в раскрытии преступлений к нему обращалось огромное количество сотрудников полиции. Лучшие всегда уходят преждевременно", - отметил товарищ.

Местные СМИ пишут, что тело полицейского нашли в ванной комнате его квартиры. По предварительной информации, он покончил с собой, совершив выстрел в висок из охотничьего карабина, который был зарегистрирован на него.

По словам жены погибшего, она не знает, что именно побудило его на такой шаг. Он также не оставил предсмертной записки. Сейчас полиция устанавливает все детали.

Не стало Большого Человека. Паша - ты был самый замечательный, честный, добрый, порядочный человек и верный друг. Всегда...

Опубликовано Natasha Vasina Blackhall Пятница, 26 июня 2020 г.

Напомним, ранее в Полтаве был обнаружен застреленным в собственном автомобиле 56-летний директор областного эколого-натуралистического центра учащейся молодежи Виталий Беднина. Он оставил предсмертную записку, в которой попросил у родственников прощения и попрощался с ними, а также указал коды банковских карточек.

Полиция на месте происшествия обнаружила тело мужчины с пулевым ранением, а в его руках была мелкокалиберное ружье, как было установлено позже, зарегистрированное на него.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции