Перейти к содержанию
Огнеметчик из Одесской области погиб во время взрыва в зоне проведения ООС: что о нем известно

Огнеметчик из Одесской области погиб во время взрыва в зоне проведения ООС: что о нем известно

Погибшему было всего 20 лет.

В результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве в зоне проведения ООС погиб огнеметчик 35-й отдельной бригады морской пехоты из Одесской области Руслан Волков. Взрыв произошел в районе н.п. Новгородское Донецкой области.

Об этом сообщили в пресс-центре бригады.

20-летний матрос умер в больнице 7 сентября в результате многочисленных ожогов, полученных при подрыве автомобиля.

"Выражаем искренние соболезнования родным и близким Руслана Михайловича в связи с его гибелью. Вечная память украинскому Защитнику!", — написали в бригаде.

Под публикацией жительница Ананьева Одесской области узнала своего земляка. А на странице Ананьевского райсовета появился пост о погибшем военном.

"Районный совет выражает глубокие соболезнования родителям и родным погибшего, которые воспитали настоящего патриота и разделяют невыразимую боль тяжелой утраты. Руслан защищал каждого из нас, наш край, нашу свободу и независимость. Жизнь человека является бесценной, душа — бессмертна, а память о герое — вечная", — написали на странице совета.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе погибли двое военнослужащих из состава ООС, которых с утра разыскивали после того, как их отрезало от остальных товарищей во время тушения масштабных лесных пожаров. Двое защитников подорвались на взрывчатке на минном поле оккупантов.

Видео Один из военных, которые подорвались на взрывном устройстве на востоке, умер в больнице

Один из военных, которые подорвались на неизвестном взрывном устройстве вблизи Новгородского, умер. В штабе ООС отметили - боец получил страшные ожоги, и врачи не смогли спасти ему жизнь. 6 сентября военные тушили пожар в прифронтовой зоне. Автомобиль разливной станции, на котором они спешили к очагу пожара, наскочил на взрывное устройство. Двое бойцов получили тяжелые ранения.  

Один из военных, которые подорвались на взрывном устройстве на востоке, умер в больнице

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей