Огонь из "Градов" и зениток: на Ровенском полигоне отрабатывали наступление на противника

Дата публикации
Просмотры
1657
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Военные приняли участие в комплексном занятии с боевой стрельбой в составе сводных подразделений.

Министерство обороны Украины опубликовало фото учебно-методического сбора с главными сержантами рот подразделений оперативного командования "Запад", который состоялся на Ровенском полигоне.

Во время учений военные отрабатывали огневое поражение воображаемого противника во время артиллерийской подготовки атаки, которую осуществляла ствольная и реактивная артиллерия. В этот время подразделения противовоздушной обороны вели огонь по противнику с ЗУ-23-2.

В свою очередь механизированные подразделения выдвинулись из глубины, вовремя развернулись в боевые порядки и стремительно перешли в наступление.

Следующим этапом занятия был захват плацдарма передовым отрядом на противоположном берегу и форсирование водной преграды основными подразделениями, как самостоятельно, так и по приведенному инженерными подразделениями понтонному мосту.

В кКонце занятия военным показали действия механизированных подразделений и штурмовых групп во время штурма населенного пункта, порядок действий личного состава при попадании в засаду, способы перемещения личного состава под огнем противника.

Следующая публикация