Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Охранником Вороненкова был военный Минобороны – источник

СБУ опровергла информацию, будто предоставляла услуги по охране россиянина.

Раненый охранник убитого российского политика Дениса Вороненкова находится в военном госпитале Киева. За его жизнь продолжают бороться медики, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Хирурги оперировали пострадавшего в течение 4 часов, и в конце концов достали из живота пулю. Мужчина потерял более 2,5 литров крови, его состояние тяжелое, но контролируемое, говорят в больнице. Пациент сейчас находится в реанимации под аппаратом искусственного дыхания. В больнице усилены меры безопасности.

Видео Около 4 часов длилась операция охранника Вороненкова

Имени охранника не разглашают, но в ГПУ подтвердили, что он действительно был приставлен к Вороненкову от одной из спецслужб. В то же время СБУ опровергло информацию о том, что это ее сотрудник. По собственной информации ТСН, охранником был военнослужащий одной из воинских частей столицы при Минобороны Украины. Там эту информацию пока не комментируют.

Тем временем в 17-й больнице столицы примерно в 15:30 дня умер подозреваемый в убийстве Вороненкова. Нападавшему сделали 4 операции на животе, грудной клетке, бедре и черепе. Из тела медики извлекли 4 пули, но у мужчины остановилось сердце – врачам не удалось нормализовать артериальное давление. Сейчас известно, что это был гражданин Украины, и, по некоторой информации, бывший военнослужащий Национальной гвардии.

Фотогалерея В больнице сообщили о состоянии пострадавшего во время нападения на Вороненкова охранника (4 фото)

СБУ обещает предоставить охрану жене убитого, которая вместе с мужем переехала в Киев, и еще одному экс-депутату Госдумы Илье Пономареву, с которым сегодня должен был встретиться убитый киллером политик.

Корреспондент ТСН Алла Хоцянивская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции