Охраннику, который стрелял по детям в Козине, вручили повестку о мобилизации

Дата публикации
Просмотры
1293
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Военный комиссар пожаловал к стрельцу в день его рождения.

Охраннику элитного особняка в Козине под Киевом, который в июне открыл стрельбу по детям рядом со зданием, вручили повестки в суд и военкомат.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко.

Пластиковая пуля, выпущенная из оружия мужа, попала в ягодицу 11-летнего мальчика. Он получил физическую и психологические травмы, подчеркнул народный избранник. Чтобы доказать вину охранника, следствие было вынуждено провести обыски и посекундно посмотреть видео с камеры наблюдения. В результате следственных действий было доказано, что человек умышленно через отверстие в двери, что ведут к пляжу, выстрелил в сторону детей из пневматического ружья пластиковой пулей.

Вчера, 13 августа, ему вручили повестку в суд и военкомат.

"Вчера, подозреваемому в совершении данного правонарушения исполнилось 45 лет. Правоохранители поздравили его объявлением о подозрении в совершении преступления против ребенка... Пока же (продолжаются – Ред.) суд и дело, чтобы подозреваемому жизнь медом не казалась, военный комиссар района присоединился к поздравлениям от сотрудников райотдела и вручил подозреваемому повестку о мобилизации", - говорится в сообщении Геращенко.

 

Справедливость есть ! 15 июня в поселке Козин кто-то с территории фешенебельного особняка открыл стрельбу по детям, ко...

Posted by Антон Геращенко on 14 августа 2015 г.

Советник министра добавил, что у подозреваемого "будет возможность искупить свою вину на фронте".

Напомним, в июне поселке Козин на Киевщине из роскошного особняка стреляли в детей из дробовика за то, что они купались в водоеме возле дома, владельцем которого является бывший заместитель директора "Укрспецпэкспорта" Георгий Мазуров.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
1293
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация