Аксенов признал провал и попросил не рекламировать отдых в Крыму

Аксенов признал провал и попросил не рекламировать отдых в Крыму

Фото: Reuters

Подача электроэнергии в оккупированном Крыму пока не налажена.

Так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов призвал "чиновников" не рекламировать курорт, пока там не будет налажена стабильная подача электроэнергии. Об этом он заявил 2 февраля на заседании "Совета министров" республики, сообщает FlashCrimea.

"Не надо никаких публикаций о привлекательности турпродукта, иначе к нам приедут 8 миллионов человек, и придётся их в Совмине размещать, матрасы им ставить и пруды для купания. Каждый турист должен получить за свои деньги то, на что он рассчитывал", - заявил "Гоблин" Аксенов.

Как сообщил "глава Министерства курортов и туризма" оккупированного Крыма Сергей Стрельбицкий, подача электроэнергии пока не налажена, а схемы для ее подачи должны согласоваться ближайшим временем.

"Ниша Турции и Египта освободилась, спрос на внутренний туризм вырос в несколько раз. Главное — сработать на репутацию. Задача одна — переходить на круглогодичное обслуживание туристов, закупать диагностическое оборудование, использовать наши природные возможности для лечения, диагностики, профилактики различных заболеваний", - сообщил нелегитимный глава оккупированного Крыма.

Как сообщалось ранее, оккупированный курортный Крым потерял свое преимущество. Цены в оккупированном Крыму сравнялись с отдыхом в Сочи.

Похожие темы:

Следующая публикация