Оккупанты активно штурмуют позиции ВСУ по нескольким направлениям, но вынуждены отступать

Дата публикации
Просмотры
5078
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Оккупанты активно штурмуют позиции ВСУ по нескольким направлениям, но вынуждены отступать

ФОТО: Группировка Объединенных сил

Российские оккупанты ведут наступательные действия в нескольких направлениях.

Вооруженным силам Украины удается сдерживать наступление и принуждать противника отступать.

Об этом говорится в утренней сводке Генштаба ВСУ,

Так, к утру 26 мая защитникам Украины удалось отразить несколько попыток штурма.

  • На Бахмутском направлении боевые действия продолжаются. Противник безуспешно предпринял попытки наступления в районах Камышевахи, Липового и Нагорного.
  • На Авдеевском направлении оккупанты вели штурмовые действия в районах Красногоровки, Каменки, Авдеевки и Песков, успеха не имели.
  • В Новопавловском направлении враг предпринял попытку наступления в районе населенного пункта Золотая Нива, с потерями отошел. В Запорожском направлении противник обстрелял из артиллерии районы населенных пунктов Новополь, Волшебное, Орехов и Каменка.
  • В Николаевском направлении враг пытается улучшить тактическое положение и обеспечить выход на админграницы Херсонской области. Вел штурмовые действия в районе населенного пункта Таврическое, успеха не имел.
  • На Криворожском направлении российские оккупанты безуспешно пытались вести штурмовые действия в районе населенного пункта Николаевка. Обстреливали гражданскую инфраструктуру вблизи Осокоровки, Трудолюбовки и Добрянки.

Напомним, что в Южной бухте оккупированного Севастополя на подлодке Черноморского флота РФ грузят ракеты, дальность полета которых составляет 1400 км.

Читайте также:

Следующая публикация