Оккупанты парализовали работу главного перевозчика Крыма

Дата публикации
Просмотры
3523
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В оккупированном Крыму остановили десятки маршрутов автобусной компании "СимСитиТранс".

В Симферополе опечатали автобусы транспортной компании "СимСитиТранс" и не выпустили их на маршруты.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook генеральный директор канала ATR Эльзара Ислямова.

"Впервые за 14 лет автобусы СимСитиТранс не вышли на городские и междугородние рейсы. Федеральная служба судебных приставов в 6.00 остановила деятельность предприятия", - сообщила она.

В то же время в так называемой Федеральной службе судебных приставов пояснили, что суд остановил работу компании на три месяца, пишут "События Крыма".

"Есть решение суда об административном приостановлении деятельности на 90 суток. Опечатали помещения, опечатываются маршрутки. После мы сверим списки, что мы уже опечатали, а что еще находится на балансе предприятия. Действия проходят с шести часов утра", - говорится в сообщении.

В свою очередь самопровозглашенная власть полуострова заверила, что уже заменила перевозчика на городских маршрутах.

Отметим, компания "СимСитиТранс" принадлежит одному из инициаторов блокады Крыма Ленуру Іслямову.

Напомним, в МИД Украины заявили, что Россия "национализировала" в Крыму 400 украинских предприятий и 18 газовых месторождений.

В феврале 2016 года в аннексированном РФ Крыму с аукциона продали незаконно "национализированный" санаторий "Форос", который принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому. Дом отдыха продали за 1 миллиард 428 миллионов 581 тысячу рублей Федерации профсоюзов Татарстана. Всего на участие в аукционе оккупантов поступили две заявки.

Следующая публикация