Оккупанты показали, как били ФАБом по Харьковщине (видео)

Оккупанты показали, как били ФАБом по Харьковщине (видео)

Сверхмощная фугасная авиабомба ФАБ-3000/коллаж ТСН.ua

Этот тип вооружения имеет низкий уровень попадания в цель.

Российские оккупанты опубликовали видео с применением трехтонной бомбы ФАБ-3000 М54. Взрывная волна от удара настолько мощна, что от нее страдают все объекты вокруг прилета.

Об этом на своей странице в соцсети написал военно-политический обозреватель группы "Информационное сопротивление" Александр Коваленко.

Как говорится, россияне применили трехтонную бомбу для удара по Харьковщине. Однако этот тип вооружения имеет низкий уровень попадания в цель, но это нивелируется разрушительным эффектом взрывной волны.

"Применение ФАБ-3000 М54 российскими оккупантами становится системным и регулярным. Это несет прямую угрозу нашим укрепрайонам и линиям обороны. В то время как наши партнеры продолжают тормозить с принятием решения о расширении зоны применения западного оружия по территории России, а так же поставкой ряда "инструментариев", россияне катализируют применение мощнейшей КАБ из имеющихся пока в их арсенале. ПВО. Авиация. ОТРК. И согласование применения вглубь территории России без ограничений по дальности. Вот что может решить эту проблему", – подчеркнул Александр Коваленко.

Оккупанты показали, как били ФАБом по Харьковщине

Оккупанты показали, как били ФАБом по Харьковщине

Напомним, что воздушные силы поразили пункт управления кафиров на Белгородщине.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация