Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оккупанты провели авиационные учения с боевыми стрельбами в Крыму

Российские военные бомбили условного противника в горах.

Оккупационные российские войска провели учения морской авиации и противовоздушной обороны в анексированном Крыму. Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на данные силовиков РФ.

В учениях использовались многоцелевые истребители Су-30СМ, Су-27, а также фронтовые бомбардировщики Су-24М и самолет-разведчик Су-24МР. Их задачей было обнаружение и уничтожение командного пункта условного противника в горной местности.

Местом обучения стал полигон Опук, в частности наземные цели в районе горы Кончек. Стрельбы во время маневров были боевыми. Самолеты использовали боеприпасы типа ОФАБ-250-270. Всего с неба на землю было сброшено 12 авиационных бомб.

Несколькими днями ранее в России во время стратегических командно-штабных учений "Гром-2019", финальным этапом которых руководил лично Владимир Путин, атомный подводный крейсер К-44 "Рязань" запустил одну межконтинентальную баллистическую ракету Р-29Р вместо запланированных двух. Начальник главного управления международного военного сотрудничества Евгений Ильин перед тем анонсировал пуск двух ракет. Однако вторая не вышла из шахтной пусковой установки, а подводный крейсер вернулся на базу с незапущенной ракетой.

Видео Провокация от российской армии. Истребитель СУ-27 пролетел мимо кораблей ВМС Украины

Провокация от российской армии. Истребитель СУ-27 пролетел у кораблей военно-морских сил Украины. Произошло это во время учений "Казацкая воля - 2018", которые проходили в Черном и Азовском морях. Это видео сняли члены экипажа корабля. Российский истребитель проходит мимо на небольшой высоте. Инцидент произошел в конце сентября, впрочем, видео обнародовали лишь накануне.

Провокация от российской армии. Истребитель СУ-27 пролетел мимо кораблей ВМС Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции