Оккупанты в соцсетях распространяют фото двойника Зеленского в Иране: в ЦПД сделали заявление

Оккупанты в соцсетях распространяют фото двойника Зеленского в Иране: в ЦПД сделали заявление

Фото: Telegram / Центр противодействия дезинформации

Эту новость распространяет пропагандистское псевдоСМИ.

Российские оккупанты "разгоняют" в соцсетях фейк о двойнике президента Владимире Зеленском, который якобы был замечен в Иране после падения вертолета Раиси.

Об этом сообщили в пресс-службе Центра противодействия дезинформации.

Как стало известно, россияне в соцсетях распространяют фото иранских спецназовцев, которых направили на поиски вертолета президента Раиси. На этой фотографии вроде бы обнаружили человека, который странным образом похож на президента Украины Владимира Зеленского. Эту новость распространяет пропагандистское псевдоСМИ.

“Распространенное фейкоробами кремля заявление – это абсурдный бред. Очевидно, в кремле это придумали на фоне заявлений Главного управления разведки МО Украины о двойниках путина. И вот наконец-то кремль решил дать "пропорциональный ответ", придумав абсурдный фейк о "двойнике Зеленского". Однако с какой целью он участвовал в поисках вертолета Ибрахима Раиси, в кремле придумать не смогли. На самом деле распространенное фото – это скриншот с видео, на котором сняты иранские военнослужащие”, – рассказали в ЦПД.

Напомним, вражеские Telegram-каналы распространяют сюжет о том, что якобы украинцы начали массово сжигать свои авто из-за вступления в силу закона о мобилизации.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация