Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Опасное селфи: на Николаевщине подросток сорвался с башни и чудом уцелел

На башне парень хотел сделать селфи.

На Николаевщине 16-летний парень сорвался с 30-метровой башни.  Вместе с товарищем полез наверх, чтобы сделать селфи, говорится в ТСН.19:30.

На высоте 30-ти метров подростка поразило током, он полетел наземь. Его тело зацепилось за металлическую конструкцию опоры и повис в воздухе. Спасателей вызвал товарищ подростка. Он сам не пострадал, и начал спускаться вниз.

Видео Травматическое селфи: на Николаевщине 16-летний парень сорвался с електровышки

Вместе с товарищем полез вверх, чтобы сделать экстремальную фотографию. На высоте 30 метров подростка поразило током, он полетел вниз. Лишь чудом его тело зацепилось за металлическую конструкцию опоры и повис в воздухе. Спасателей вызвал товарищ подростка - он сам не пострадал, и начал спускаться вниз.  

Травматическое селфи: на Николаевщине 16-летний парень сорвался с електровышки

Чтобы безопасно снять и его, и парня, что висел на опоре, пришлось обесточивать башню.

"Старшего поразило электрическим током. он с высочайшей платформы упал на вторую и зацепился ногой за металлический каркас. Второй спустился к нему и все время был рядом", - рассказала спикер ГУ ГСЧС в Николаевской области Ульяна Крыса.

Пострадавшего подростка доставили в больницу: у него тяжелые ожоги обеих ног. "Состояние ребенка трактуется как стабильно тяжелое. Ребенок получил очень тяжелые ожоги", - говорит пресс-секретарь Управления охраны здоровья в Николаевской области Юрий Багрянцев.

На семью полиция открыла уголовное производство за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции