Опасное селфи: вблизи Харькова 16-летнюю девушку ударило током на крыше поезда

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Опасное селфи: вблизи Харькова 16-летнюю девушку ударило током на крыше поезда

УНИАН

Девушка вскарабкалась на крышу вагона, чтобы сделать эффектную фотографию для соцсетей.

У Харькова 16-летняя девушка попала в больницу после попытки сделать селфи на крыше вагона товарного поезда. Ребенка ударило током.

Об этом говорится 13 августа в сюжете ТСН.19:30.

Инцидент произошел на железнодорожной станции Купянск-Узловой. Подросток вскарабкалась на крышу вагона, чтобы сделать эффектную фотографию для соцсетей.

"При попытке сфотографироваться девушку ударило током, в результате чего ее отбросило на рельсы", — говорится в сообщении пресс-службы полиции.

С ожогами конечностей несовершеннолетнюю госпитализированы в больницу в Харькове. В тяжелом состоянии пострадавшую сразу забрали в реанимацию. У нее обожжена половина тела, преимущественно руки и ноги, ожоги — тяжкие и глубокие. Медики говорят, что впереди у девушки — длительное лечение и реабилитация.

"Большое напряжение и ожог очень сильный и глубокий. Электротравма поражает глубоко, потому что она проходит через весь организм. Пронизывает тело и даже нарушает работу сердца", — рассказала заместитель руководителя Харьковского центра экстренной медицинской помощи Галина Салдан.

Новости Украины: харьковские врачи спасают 16-летнюю девушку, рискнувшую жизнью ради фотографии

Новости Украины: харьковские врачи спасают 16-летнюю девушку, рискнувшую жизнью ради фотографии

Напомним, что в Житомирской области 13-летнего подростка ударило током на железнодорожном мосту. Парень получил тяжелые ожоги и травмы.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация