Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Опель" врезался в грузовик – четверо людей погибли, еще четверо травмированы

"Опель" врезался в грузовик – четверо людей погибли, еще четверо травмированы

Водителю Минивэна, повлекший аварию, грозит до 10 лет заключения.

Четверо погибших и еще четверо травмированных. Жуткое ДТП произошло на рассвете неподалеку от Винницы. Минивэн "Опель" во время обгона врезался в грузовик. В его салоне было 6-ро пассажиров, которых водитель подобрал попутно через популярный сервис для попутчиков.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Изуродованные машины, осколки стекла, металла и человеческие останки на месте жуткого ДТП, которое произошло сегодня недалеко от Винницы. Фура ехала в сторону города, как вдруг на встречу грузовику вылетел минивэн, полный пассажиров.

От удара его грузовик опрокинуло - вспоминает водитель Василий Сатур. Он чудом отделался лишь ушибами. И хотя от госпитализации отказался, до сих пор в состоянии шока.

"Я ехал в своей полосе в сторону Винницы, он в сторону Хмельницкого и вдруг залетает прямо в меня. Я даже не помню, что дальше происходило", – говорит он.

Видео В ДТП возле Винницы погибли четыре человека

Четверо погибших и еще четверо травмированных. Жуткое ДТП произошло на рассвете близ Винницы. Минивэн "Опель" во время обгона врезался в грузовик. В его салоне было шесть пассажиров, которых водитель подобрал попутно через популярный сервис для попутчиков. Больше об обстоятельствах аварии - смотрите в сюжете.

В ДТП возле Винницы погибли четыре человека

Следователи говорят - ДТП произошло в полшестого утра. И водитель минивэна, в котором было 6 пассажиров, выехал на встречную, потому что хотел обогнать авто. Столкновение было такой силы, что крышу машины срезало. Трое человек вылетели на обочину. Это их и спасло

"Девочка молоденькая, лет 20, то в кювете лежала за деревом. По инерции автомобиля тела разбросало по посадке, то мы их с посадки передали работникам медицинской службы", – рассказал спасатель Роман Байзан.

"У двух пациентов состояние тяжелое, но стабильное, прооперированные в реанимации, еще один пациент в нейрохирургии с черепно мозговой травмой, состояние средней тяжести. Девочка – безусловно состояние тяжелее", – говорит медицинский директор больницы скорой помощи Богдан Трохименко.

Остальных 4 пассажиров - мужчину и трех женщин, зажало металлом. Медики говорят, они погибли сразу. Все пассажиры были случайными попутчиками, ехали из Одессы в Хмельницкий. Водителя нашли через сервис "Бла-бла-кар", говорит родственница одной из погибших - 50-летней врача из Одессы.

"Следователь говорит, что Лариса сидела на переднем сидении и погиб. Она продала свою машину, она мобильная, сказала: "не переживай, я доберусь", – говорит подруга погибшей.

Водитель минивэна сейчас в реанимации, у него сломан таз и травма головы. За совершенное ДТП ему грозит 10 лет тюрьмы.

"Все обстоятельства и причины аварии будут выяснены в ходе расследования уголовного производства. Такое правонарушение карается заключением до 10 лет", – говорит пресс-секретарь полиции Винницкой области Анна Олейник.

Международная трасса, где произошла авария, целый день парализована. Лишь после обеда спасатели смогли достали тела погибших. На месте ДТП сейчас работают следователи, поэтому весь транспорт пропускают по очереди.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции