Опубликовано видео аварии танкера "Делфи" в Одессе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Судно не подает сигнал СОС.

В Одессе танкер "Делфи", который терпит бедствие в Черном море, ударился о волнорез. Об этом сообщает журналист "Радио свобода" Михаил Штекель на странице в соцсети Twitter.

"Танкер "Делфи" под флагом Молдовы, владелец - из Великой Британии. На борту 3 человека, украинцы. Сигнал СОС подают, как говорят чиновники из-за позиции судовладельца. На борту нет ни нефти, ни горючего по официальной информации. С каждой волной складывается впечатление, что судно сейчас перевернется. Один из двух якорей оно потеряло еще 14 ноября. Корпус лежит на волнорезе", - написал он.

По информации местного издания "Думская", судно ударилось о волнорез.

Напомним, 21 ноября в Одессе от берега с якоря оторвало сухогруз "Делфи" под флагом Молдовы. Судно изначально было в акватории порта "Южный". Его сорвало с якоря и отнесло в сторону Одессы. На борту находятся до 15 человек. Пока точно неизвестно, что именно произошло с танкером. Длина "Делфи" составляет 60 метров, ширина - 10 метров, водоизмещение - около 1600 тонн.

Позже стало известно, что танкер "Делфи" сел на мель примерно в километре от пляжа "Дельфин".

Видео В Киеве ночью на реке Днепр перевернулось прогулочное судно

Трое мужчин, находившихся на борту, выбраться из воды смогли самостоятельно. И, по словам очевидцев, все трое были выпившие. Что стало причиной аварии, в полиции сейчас выясняют. Но спасатели предполагают, что яхта столкнулась с буем на дне реки, который и продырявил корму.  

В Киеве ночью на реке Днепр перевернулось прогулочное судно

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции