Перейти к содержанию
"Основной удар пришелся на голову": во Львове умерла 10-месячная девочка, которая упала с балкона

"Основной удар пришелся на голову": во Львове умерла 10-месячная девочка, которая упала с балкона

За жизнь ребенка боролись несколько дней медики.

23 августа десятимесячная девочка упала с балкона второго этажа в Каменка-Бугском районе. Ребенка госпитализировали и несколько дней пытались спасти ей жизнь, и несмотря на все старания врачей, девочка умерла.

Об этом сообщило руководство Львовской городской детской больницы, где несколько дней пытались спасти ребенка, пишет ZAXID.NET.

Как рассказали медики, состояние девочки было крайне тяжелым, три дня она была в коме и после обеда 26 августа она умерла.

Трагический случай произошел на балконе нового дома. Владельцы не успели поставить перила и кто-то забыл закрыть дверь на балкон на втором этаже. Ребенок залез туда, откуда упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Девочку сразу привезли во Львовскую детскую городскую больницу на ул. Филиппа Орлика. Ее госпитализировали в реанимацию. Все время ребенок был на аппарате искусственной вентиляции легких.

"Ребенок упал на твердую поверхность, не знаю точно, брусчатку или асфальт, и сильно травмировал голову. У нее диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму, малыш в коме, на искусственной вентиляции легких. Руки-ноги без переломов, основной удар пришелся на голову", — рассказал главный врач Федор Осым.

От полученных травм девочка скончалась в больнице 26 августа.

Напомним, в Херсоне двухлетняя девочка оперлась на москитную сетку и выпал из окна второго этажа. Ребенок получил травмы головы и живота. Сейчас жизни девочки ничего не угрожает.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей